5 Tipos de Massas
O que já é bom pode ficar ainda melhor! 🍝 Cada tipo de massa, corte, formato e ingredientes que fazem as texturas e sabores é preparada pensando na combinação ideal com os acompanhamentos! 😋
Nenhum detalhe é em vão. Para que você combinar melhor nossas deliciosas massas, vamos explicar direitinho o que elas são e a harmonização ideal! 🥫🍜🥦🧄
Capeletti
Massa recheada, excelente opção para ser servida gratinada, acompanhadas de saladas ou ao molho.
Recomendamos molho de tomate, bechamel, à bolonhesa ou ainda combinações à base de manteiga e ervas!
Gnocchi
De tamanho pequeno ou médio, com textura macia, casa bem com molhos de sabor mais intenso, como ragus, bechamel e molho de tomate.
Ravióli
Possui o formato de um travesseiro quadrado ou redondo e é preenchido com ingredientes como, queijo, carnes ou vegetais. Pode ser servido com molho vermelho ou com manteiga, óleo ou creme.
Farfalle
Essa massa parece uma gravata borboleta e dá um ar de graça em qualquer refeição com seu formato. Acompanha molhos lácteos e à base de óleos, mas também pode ser servido com salada ou como sopa. As curvas absorvem melhor o sabor dos molhos. Por isso ficam deliciosos também com molhos à base de queijos, ao sugo e até alho e óleo.
Espaguete e linguine
Por serem de fios longos e al dente, combinam com molhos líquidos ou um pouco encorpados. Molho à bolonhesa, pesto, de alho, ervas frescas, entre outros, são o acompanhamento ideal.
Temos tudo o que você precisa para sua refeição de massas no Andorinha, inclusive vinhos deliciosos! 🍷 Venha nos visitar! 💙