INGREDIENTES
- Azeite Gallo Ancestral;
- Canjiquinha, 1 pacote de 500g;
- Copa Lombo Recheada Aurora;
- Sal;
- Cebolinha e coentrp na finalização;
- Alho;
- Cebola;
- 2 talos de salsão e alho poró;
- Alecrim e tomilho.
MODO DE PREPARO
Copa Lombo Aurora Premium, seguir o modo de preparo da embalagem, dura em torno de 2 horas no total.
Caldo para canjiquinha, preparar um caldo com legumes, 3 litros de água, 5 dentes de alho, 2 talos de salsão, 2 de alho poró, 1 colher chá de tomilho, 1 colher chá de alecrim, Azeite Gallo Ancestral 200 ml,
Em uma panela cozinhe a canjiquinha com cerca de 2 litros do caldo de legumes e um pouco de sal até amolecer, acrescentar mais caldo se achar necessário, tomando cuidado para não grudar no fundo da panela, processo dura em torno de uns 20 minutos de cozimento.
Dica do chefe, finalizar o prato com Azeite Ancestral Gallo, para dar mais sabor na receita, podendo ainda apimentar o prato com a linha de pimentas da Gallo.