Receita super fácil!
Que tal uma receitinha de hambúrguer caseiro? Faça para a família nessa quarentena e dê aquela animada em todos!
Anote os ingredientes:1 kg de carne (patinho, coxão mole, acém e etc.)
1 sachê de creme de cebola (65g)
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Vamos para o modo de preparo?
Comece colocando toda a carne moída, o creme de cebola, o sal e a pimenta em uma tigela vazia;
Misture bem com as mãos; divida a carne em 5 porções iguais. Faça bolinhas com cada parte. Depois, achate as bolinhas para dar formato no hambúrguer.
Hora de congelar!
Abra um pedaço de plástico filme; enrole o hambúrguer no papel filme com cuidado para não perder o formato. Leve até a geladeira e guarde. (Ele pode ser conservado no freezer ou congelador até 90 dias).
Quando quiser, frite dourando ambos os lados.
O próximo passo é aproveitar!!!
Fácil? Esperamos que goste!
Créditos da receita: site Comidinhas do Chef