Receita de bacalhau
Sexta-feira Santa está chegando e não podemos deixar de fazer aquele bacalhau gostoso.
Selecionamos uma receita simples de fazer e que você vai adorar.
Ingredientes:
– 3 cebolas em fatias
– 3 tomates sem pele cortados em fatias
– 6 batatas médias cortadas em rodelas
– 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
– salsinha picada
– 10 azeitonas verdes
– ½ xícara (chá) de azeite de oliva
Tudo isso você encontra no Andorinha Hiper Center. Agora anote o modo de preparo:
Coloque o bacalhau em um recipiente, cubra com água e deixe de molho por 24 horas, dentro da geladeira. Durante esse período, troque a água várias vezes para eliminar o sal.
No dia seguinte, enxágue o bacalhau e coloque-o em uma panela com água suficiente para cobrir ele. Deixe ferver. Em seguida, separe-o em nacos grandes. Cozinhe as batatas na mesma água em que foi cozido o bacalhau. Em um refratário de vidro, coloque os ingredientes por camadas. Salpique a salsinha, coloque as azeitonas e regue com azeite. Leve ao forno médio por 30 minutos.
Depois é só aproveitar! Lembre-se de lavar as mãos sempre!